Меню сайта

Опрос 1

Нужен ли в Бронницах кинотеатр?
Всего ответов: 32

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » DJ Dirijor в КДЦ "Родина". Акция Раменского Клуба "27Б" | 22.02.2004
00:16
DJ Dirijor в КДЦ "Родина". Акция Раменского Клуба "27Б" | 22.02.2004

Текст: FLex

Фото: фотографии взяты с сайта "27Б" (http://www.mc27b.ru/)

22 февраля 2004 года в КДЦ "Родина" прошла рекламаная акция раменского молодежного развлекательного центра "27Б". С 21:00 и до полуночи играл DJ Dirijor - резидент клуба "27Б" при поддержке двух симпатичных девушек (Active Action), классно двигающихся на сцене под клубные стили музыки.

Вход для юношей стоил 70 рублей, для девушек - 50 рублей.

Можно было сказать "ура!". Конец попсе - танцуют все. Эра прогрессивного движения молодежи началась.  Клубная музыка, стайл, лайф e.t.c.

Но не тут-то было....

Заранее приношу свои извинения за вольный слог и используемый в тексте сленг. К сожалению, описать человеческим языком все происходившее не получается…

ДиДжей Дирижер (DJ Dirijor) приехал в Родину (КДЦ которая) по собственной инициативе, а "не патаму, что его кто-та пригласил к нам...."

Дело в том, что все это мероприятие являлось не более чем рекламной акцией раменского клуба "27Б" (и прошу не путать с напитком "Б52").

"Модные" контровые марки - календарики на 2003 год (кстати, очень актуально!!!) с рекламой клуба "27Б" - это ничто иное, как рекламная акция "27Б" в деревне, населенной непугаными аборигенами...

Всего из "27Б" в минувшее воскресенье было 4 человека: ДиДжей, 2 девушки-танцовщицы, охранник этих девушек (на случай, если особо буйные и наглотавшиеся отходов тин-агеры захотят с девушками познакомиться прямо на сцене).

Началось мероприятие в 21:00 и благополучно подошло к концу в 00:00.

Особых происшествий в этот период не наблюдалось, все проходило в теплой дружеской и любвеобильной обстановке.

Девушки профессионально отработали свою программу, а потому большинство присутствующих в зале только и делали, что_ОТКРОВЕННО_ПЯЛИЛИСЬ на подробности открытого девичьего тела, больше ничего не делали... Ведь правда, зачем еще нужны танцующие симпатичные девушки на сцене?

ТЕПЕРЬ ПРО ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ЗАЛЕ: большая часть пришедших в очередной раз на дискотеку просто "не втыкали", почему такие дорогие билеты, почему Техник ходит с пивом, а не с компактами и клавиатурой, и что это за странная надпись "27Б" на контрамарке... Народ активно адаптировался к новациям, подпитывая свои изнеможенные тела спиртными напитками разной крепости, объемности и качественности...

Наличие верхней одежды на многих присутствующих в зале лишний раз напоминало о том, что события происходят ИМЕННО в КДЦ "Родина".

Музыка звучала нон-стоп. Сначала ДиДжей даже активно сводил композиции одну в другую на привезенном с собой двойном «сидюшнике» (да-да, ДиДжеи тоже играют на компактах, а не только на виниле. А вы что подумали? Это вам не mp3 у Дена с компа «тырить»).

Процентов 5-6 из всех присутствующих прониклись музыкой и стали «зажигать», как обычно, а то и еще сильнее.

Остальной же народ наблюдал за игрой ДиДжея, смотрел по сторонам на себе подобных и откровенно «не догонял», что под звучащую музыку вообще можно или нужно делать. Действительно: «русского в присядку» не получилось бы, на медляк это тоже не смахивало, а долбежка - это_слишком_сложно_для_аборигенов_бронницкого_изготовления...
В ближайшие полчаса ДиДжей перестал сводить композиции, а просто начал ставить без разрыва одну за другой без какого либо сведения (видимо он увидел и обалдел, как народ начинает ломать в момент смены ритма…).

Под конец своей программы, одержимый народной идеей, ДиДжей окончательно отошел от хаус-композиций и сконцентрировался на исключительно народном репертуаре – попсе, дабы окончательно не травмировать беззащитную психику большинства, воспитанного на «модной» попсе... Присутствующие с достоинством восприняли данное событие... Кстати, закончилась вечерина самой, что ни есть «клубной музыкой» - медляком!!!
Народ, уставший от подвижного танца и отягощенный собственным «раздолбайством» и непониманием, повис друг на друге и стал медленно, медленно двигаться по кругу, остывая от сильного перенапряжения мышц...

Выводы. К сожалению, мне не довелось присутствовать на всей вечерине от начала и до конца... Но первого, второго и третьего впечатления, полученного от пребывания инсайд КДЦ Родина, позволило только убедиться в своих предположениях. Бронницкая молодежь не созрела для восприятия нормальной клубной музыки, она не умеет вести себя на вечеринах, она просто не понимает, зачем она является на дискотеку...
Все происходящее в КДЦ «Родина» воспринималось как какая-то одна огромная аномалия, чего никто никогда не видел и не мог понять, что это такое и зачем это все нужно.

Рассказы присутствующих на дискотеке только лишний раз подтвердили мои выводы...

Огромный респект ДиДжею Дирижеру, за то, что приехал в Бронницы и показал людям, какая музыка сейчас актуальна на раменском и московских танцполах. Новаторство – всегда нелегкое дело, требующее терпения и понимания, тем более в таком городе, как наш.

А слушая Сердючку, и тащась от собственной крутости, подкрепленной алкоголем, мы так и останемся в дерЁвне с грязными залами и загаженными сортирами...=)))

Вот такая мрачная картина, господа...

З.Ы. Я отразил общую картину всего происходящего в КДЦ «Родина», не переходил на личности и не стремился задеть чье-то самолюбие...
Просмотров: 1024 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 17
17 texnik  
27Б отыграло нормально, девченки станцивали нормально. Колхоз торчал, а как ктотот вырозился "вы разбавили колхоз". DJ Дережор играл нормально, но мог бы отработать лючше.
Нород требовал попсы, но он неподдавался на ихнии компромисы. Но к концу дискотеки он сдался и стал играть попсу.

Если вы хотити нормальной музыки типо "Клуба и попсы" приходите в Родину каждую пятницу и субботу 21,30

DJ Texnik И DJ Инкогнетою

16 Sonata  
FLex, как же я смогла забыть про стриптиз :))....прям даже не знаю.....наверное все из-за того, что пока МУЖСКОЙ стриптиз я там не видела :)))

15 FLex  
Sonat, ты забыла еще назвать стриптиз. В "27Б" есть еще и стриптиз =)))

14 Sonata  
С абсолютной уверенностью могу сказать, что 27Б можно поставить в один ранг с московскими клубами (может даже лучше некоторых столичных).....и дело не только в том, что там принимают к оплате пластиковые карты (хотя это уже показатель). 27Б, на мой взгляд, не совсем клуб, это скорее развлекательный центр, с шоу-программами, с выступлениями артистов, VIP-зал, ресторан, дискобар, площадь расчитанная на 1500 человек......Julie, поверь не каждый московский клуб может этим похвастаться....

13 Gax  
Флекс, не спорь с женщинами! :)
Ты вот был в "27Б", а некоторые, не буду говорить кто, составляют сое мнение о КЛУБЕ по выступлению в "Родине"! :)))

12 FLex  
Julie - ты вредина! =))
да речь не о пластиковых картах, а вернее не только о них...
"27Б" - это не фойе КДЦ "Родина", это клуб, рассчитанный на проведение массовых мероприятий с участием гостей из Москвы, Питера и т.д. И уж для всего это, естественно, будут созданы все условия...

11 Julie  
Палстиковые карты? Ну тогда да, конечно, как я могла такое сказать ))))))))) хахахааааааа )))))

10 FLex  
думаю, "27Б" на один уровень с Москвой поставить все-таки можно. И по техническому обеспечению и по обслуживаню (пластиковые карты для оплаты счета принимают)...а с "Родиной" сравнивать не стоит вообще, побойтесь бога...=))

9 Julie  
а музыку слышает каждый по своему вкусу! Не надо гнать про "деревню"... тоже мне крутость - "27б" =/ это. разумеется, не родина, но и далеко не Москва и не Питер....

8 Julie  
Пьяни, как обычно, много было... ужратые. простите, морды видеть не очень хотелось. Наслышана о "танцевальном шоу" =/ хоть бы движений новых придумали, что ли =/// которче, или у меня настроение плохое... или.... наэтом мысль останавливается...

7 Irene Montenegro  
Кстати, девушка так развела присутствующих мужчин...:))) "Высота" с танцевальными номерами отдыхает.

6 Gax  
Да уж... Если меня сегодня не заломает, расскажу в красках, что теперь будет по пятницам в Эре! Оно того стоит. :))

5 FLex  
Кстати, Флекс, тебе на заметку, в эту и последующие пятницы в "Эре" (по достоверному источнику) танцуют настоящий стриптиз, причем не только женский. :)))
-------------------------------
Ирене, спасибо огромное за информацию...однако, за себя могу сказать точно, что мне будет интересен ТОЛЬКО женский стриптиз...=)))

4 Irene Montenegro  
Да ладно, Флекс. Если ты бываешь на форумах, в которых происходит обсуждение клубов, должен был заметить, что редко, когда народу в музыке можно угодить. Я недавно читала замечания людей по этому поводу, долбежка взрослой публике не нравиться. И естественно то, что постоянная ритмическая однообразная музыка надоедает. Ее можно слушать в машине, в метро, в автобусе, только тогда по настоящему ей наслаждаться. А на дискотеках после изрядного подпития народу хочется подвигаться, причем "кто во что горазд". И так везде. Принцип и вывод такой "Любимую музыку слушаем ДОМА":))) Хотя, для меня странно, во всяком случае, для той возрастной категории, которая присутствует "Родине", музыка должна была бы понравиться. Это нам, ветеранам "отечественногог танцпола" сложно ее понять...так что не знаю. А вот диджея Кида неплохо было бы увидеть в "Круизе", а не в "Родине". ЖДЕМ.
Кстати, Флекс, тебе на заметку, в эту и последующие пятницы в "Эре" (по достоверному источнику) танцуют настоящий стриптиз, причем не только женский. :)))

3 qwerty  
Собирались... и не пошли, видимо не зря!

2 KID  
Мда представляю в какой ах@й впал дирижер :) Сколько крутилась реклама то ???
А я ведь тоже хотел там отыграть ;) Ну я думаю ещё не все потерянно и думаю мало рекламы было

1 Vikr  
Проезжал в субботу мимо Родины...
Такого количества народа на улице не видел давно.
Народ явно не принимал "актуальное" течение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]