Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Неизвестный позвонил в Москву в Службу спасения и сообщил, что в Бронницах, в школе №2, заложено взрывное устройство... | 01.03.2004
07:47
Неизвестный позвонил в Москву в Службу спасения и сообщил, что в Бронницах, в школе №2, заложено взрывное устройство... | 01.03.2004

Источник: Бронницкие Новости

Текст: Светлана Рахманова

1 марта в 13 часов 30 минут неизвестный позвонил в Москву в Службу спасения и сообщил о том, что в Бронницах, в школе №2, заложено взрывное устройство.

Сотрудники Службы спасения немедленно передали информацию в МЧС г.Раменское. Через мгновения об этом поставили в известность Бронницкий отдел милиции. В 13.40 о случившемся уже знали в школе. На этот час в школе была пересменка.

За считанные минуты около 700 детей и сотрудников были эвакуированы за пределы школы. На место происшествия моментально прибыли сотрудники Бронницкого отдела милиции, бригада "скорой помощи”, пожарная машина, а также бригада МЧС и кинологи из Раменского. В течение двух часов были тщательно обследованы все подвалы школы, запасные выходы, служебные помещения, территория школы – никакой бомбы обнаружено не было.

Современные технологии позволяют с большой долей вероятности определить и изобличить телефонного шутника. В настоящее время ведется расследование данного происшествия. О его результатах мы сообщим дополнительно.
Просмотров: 608 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Julie  
Бедный семиклассник.... =( так весело было )))

3 des  
//За считанные минуты//
Это просто значит, что их кто-то посчитал.
Из рамы ехать 15-20 минут. Кинологи из рамы.
Но давайте не будем мусолить текст.

2 Иван  
немедленно ...Через мгновения....моментально прибыли сотрудники Бронницкого отдела милиции... вилик и могуч русский язык. Интересно как эти мгновения измерялись и чему они были равны.

А шутника поймали и обещали его чуть ли не на сто тысяч наказать

1 Irene Montenegro  
Хотелось бы в это верить...:)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]