Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Бронницкое Такси: Подорожал только проезд по городу и в некоторые населенные пункты, куда ведут плохие дороги | 09.04.2004
11:38
Бронницкое Такси: Подорожал только проезд по городу и в некоторые населенные пункты, куда ведут плохие дороги | 09.04.2004

Источник: Бронницкие Новости

Текст: Надежда Янцен

Когда 6 лет назад по Бронницам стали ездить машины со светящимися шашечками, у многих горожан возникло недоумение – кто же будет ими пользоваться? Но такси быстро завоевали популярность и востребованы в городе и сельской округе в любую погоду и в любое время суток. Поэтому с огорчением многие восприняли новость о том, что этот мобильный и комфортный вид транспорта подорожал с 1 апреля. Теперь поездка с ветерком по городу обойдется не в 30, а в 40 рублей.

- Подорожал только проезд по городу и в некоторые населенные пункты, куда ведут плохие дороги или таковые вообще отсутствуют, - сообщили нам в компании "Малина и К”. - Связано это прежде всего с увеличением цен на запчасти, периодическим подорожанием бензина и с повышением цен на общественный транспорт. Например, в Люберцах, Раменском и Жуковском тарифы на такси поднялись еще в феврале.

В фирме "Малина и компания” работают 24 водителя-таксиста. Ежедневно бронничан развозят 12 машин. К сожалению, иногда пассажиры остаются недовольны работой водителей. Но таксисты - тоже люди, со своими слабостями и недостатками. Если вдруг с вами приключилась какая-либо неприятность, запомните номер машины, день, когда это произошло, и не стесняйтесь, звоните по телефону (246) 6-67-93. Вашу жалобу не оставят без внимания.

Просмотров: 446 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Gax  
Кладбище у нас большое, всем места хватит.

3 Irene Montenegro  
"- Подорожал только проезд по городу и в некоторые населенные пункты, куда ведут плохие дороги или таковые вообще отсутствуют..."
А у нас еще куда-то есть проезд?
Кстати, все в курсе, что наш мэр даже на Пасху проезд в автобусе-скотовозе до кладбища бесплатной не сделал, в то время как Раменское, Жуковский и др. города катались бесплатно. А еще в этот праздничный день невозможно было приобрести всеми любимый напиток - Водка ни в одном магазине в центре города, кроме, как потом оказалось, в Торговом центре имени Назаровой.
Да, сделали выбор, "дорогие бронничане". Живем и радуемся. Кстати, весь автобус, как я поняла не был рад этому выбору:)))

2 Sonata  
Ой....а мне не повезло больше всех, к моему населенному пункту ведет такая "прекрасная" дорога.....интересно во сколько же теперь обойдется удовольствие потанцевать в Круизе, если дорога до подорожания стоила 90р (в один конец).......нда.....

1 FLex  
"- Подорожал только проезд по городу и в некоторые населенные пункты, куда ведут плохие дороги или таковые вообще отсутствуют..."
--------------------------------
АГА! Взять, например, Вохринку (Диско-бар) там просто "ужасная" дорога...

"Но таксисты - тоже люди, со своими слабостями и недостатками."
--------------------------------
И что? Мне теперь каждый раз нужно интересоваться его настроением? Он на работе, за которую ему платят деньги. Не нравится работа - меняй ее...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]