Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Магазины, которые возводятся на пересечении Советской улицы и улицы Льва Толстого. Краткий экскурс | 16.04.2004
11:40
Магазины, которые возводятся на пересечении Советской улицы и улицы Льва Толстого. Краткий экскурс | 16.04.2004

Лилия Новожилова, Бронницкие Новости

Особый интерес вызывает у горожан к магазинам, которые возводятся на пересечении Советской улицы и улицы Льва Толстого.

Один из магазинов (желто-синий) строит фирма «Кнакер», общая площадь - 1,5 тысячи квадратных метров, торговая - поменьше.

- Это будет чисто продовольственный магазин, - комментирует главный инженер фирмы «Кнакер» Юрий Дмитриевич Абашин, - но в нем будут продавать не только продукцию бронницкого мясоперерабатывающего завода, а полный ассортимент продуктов: бакалею, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочные продукты и т.д. Это будет магазин самообслуживания, покупатели будут пользоваться тележками и корзинками - как в современных супермаркетах. Планируем закончить строительство в июне, но из-за бюрократических проволочек, из-за согласований сроки, возможно, придется сместить.

Второй магазин (кирпичный) строит фирма «Техника-2002». Он будет двухэтажным, общая торговая площадь - 700 кв.м.

- Наш магазин будет называться «Бытовая техника», - рассказывает директор фирмы «Техника-2002» Сергей Борисович Клейменов. - На первом этаже будем продавать полный ассортимент бытовой техники: холодильники, стиральные машины, телевизоры, видео, утюги, чайники и т.п. На втором этаже планируем открыть отдел по продаже обоев и хозяйственных товаров. Сроки окончания строительства - июль-август этого года.

Любопытно, что кирпичную коробку этого магазина на последнем этапе облицуют декоративными панелями. Как и «Торговый дом «Кнакер», он будет желто-синим - за счет наружного оформления получится единый торговый комплекс. Магазины даже соединят специальной декоративной панелью. Делается это по требованиям Главархитектуры Московской области - чтоб красиво было.

Возле магазинов будет оборудована автомобильная стоянка (на 70 машин - минимум), въезды и выезды, а также дорожки для пешеходов. Уже заключен договор с ДРСУ-14. Плюс - освещение и озеленение. И не нужно будет так часто ездить в «Маркткауф».

Просмотров: 474 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Irene Montenegro  
Интересно, а цены там тоже как в "Маркткауфе" будут? Сомневаюсь... Хотя, наверное, новый большой магазин - это есть ХО-РО-ШО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]