Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » В минувшую пятницу в ККЗ “Родина” прошел сольный концерт Андрея Папенкова, названного “Небардовские дела” | 23.04.2004
00:47
В минувшую пятницу в ККЗ “Родина” прошел сольный концерт Андрея Папенкова, названного “Небардовские дела” | 23.04.2004

Михаил Бугаев, Бронницкие Новости

Никаких фонограмм, никаких приглашенных аккомпанирующих музыкантов с электроинструментами – только Андрей Папенков, его голос и акустическая гитара. И этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы создать необходимую для творческого вечера теплую, почти домашнюю атмосферу. Сразу хочется сказать, что те, кто по каким-то причинам не смогли прийти в минувшую пятницу в ККЗ "Родина” на сольный концерт Папенкова, названного "Небардовские дела”, многое потеряли. Концерт получился на редкость интересным. Даже зрители, хорошо знакомые с музыкой и стихами Папенкова, смогли открыть для себя новые и неизвестные грани его творчества.

На своем творческом вечере Андрей Папенков попытался показать все этапы своего творческого роста. Звучали и сатирические пародии, и глубоко лиричные песни, вперемежку с так называемыми музыкальными бытовыми зарисовками. Кульминацией творческого вечера стало исполнение Андреем Папенковым авторских частушек, после которых всем зрителям стало понятно, почему на афишах была пометка "присутствие на концерте детей до 14 лет нежелательно!”

Исполнил Андрей и несколько песен других авторов, правда популярного хита "Трактор” среди них не было. Хотя и без него программа выступления получилась весьма насыщенной и нескучной.

Просмотров: 593 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]