Меню сайта

Опрос 1

Нужен ли в Бронницах кинотеатр?
Всего ответов: 32

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » 30 апреля в Бронницах состоялся конкурс «Мисс Бронницы-2004» | 30.04.2004
19:26
30 апреля в Бронницах состоялся конкурс «Мисс Бронницы-2004» | 30.04.2004

Михаил Бугаевв, Бронницкие Новости

Вы прекрасны, спору нет!

Давненько в КДЦ "Родина" не было аншлага! Полный зал, кое-кто из зрителей простоял от самого начала до конца. А посмотреть было на что – самые прелестные девушки боролись с присущими им нежностью и тактом за звание самой обаятельной и привлекательной городской красавицы. Шесть девушек сумели пленить и очаровать своей красотой и талантом всех зрителей и жюри на конкурсе "Мисс Бронницы – 2004". Олеся Морозова, Аня Баранова, Наташа Васильчикова, Оксана Зиборова, Галя Новак, Таня Чепрасова – вот имена девушек, решивших в этом году побороться за звание королевы красоты.

Более трех недель участницы готовились к конкурсу. За это время они научились ходить по подиуму, который специально был установлен в концертном зале, и готовились к участию в различных показательных выступлениях, на которых надо было показать себя во всем блеске ума и обаяния.

"Дефиле "Романтика коктейля" – так назывался первый конкурс. Он был особенно важен, ведь не зря говорят, что первое впечатление самое сильное. Все красавицы с ним справились, а членам жюри стало ясно: выбрать единственную мисс будет очень непросто. Тем более, что и зрители активно проявляли свои симпатии. Некоторые даже специально приготовили плакаты с именем той девушки, за которую они пришли поболеть. Затем претендентки на звание "Мисс Бронницы" приняли участие в конкурсах: "Театральная модель", "Стиль моего настроения", "Свадебный букет"- дефиле в свадебных платьях. Следуя пословице о проводах по содержанию головы, последним был конкурс вопросов "Ум в согласии с красотой". Естественно, на каждом этапе были свои лидеры, но не совру, если скажу, что все девушки выступили очень достойно, и у каждой был реальный шанс стать обладательницей титула "Мисс Бронницы – 2004". Мне, как члену жюри, было совсем нетрудно быть исключительно доброжелательным ко всем претенденткам.

В перерывах между конкурсами и пока жюри подводило итоги, для зрителей выступили бронницкие артисты: Вячеслав Мишин, Александр Чурилов, танцевальные коллективы "Лазурит" и "Брейк-данс" и певица Галина Матвеева, обладательница титула "Мисс Бронницы – 2003". Наконец, закончился подсчет голосов: корона победительницы, главный приз и титул "Мисс Бронницы – 2004" достались Наталье Васильчиковой! Гром аплодисментов – значит, выбор понравился и зрителям. Впрочем, рукоплесканиями встречал зал и "Вице-мисс" Оксану Зиборову, и Анну Баранову, которая получила неофициальный титул "Мисс Эдем" и приз от одноименного салона красоты.

Просмотров: 699 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 ANGEL  
А что у него за сайт? Какой-то неприличный? :)

5 FLex  
ок! Мы Экслера попросим, чтобы он у себя на сайте обратился ко всем своим читателям с просьбой голосовать только за тебя!!! :))))

4 ANGEL  
Согласна! Но при одном условии: за "прекрасную идею" требую хотя бы приз зрительских симпатий :)

3 Gax  
Angel, прекрасная идея! Будешь первой? ;-)

2 ANGEL  
На неофициальном Бронницком сайте вполне можно было бы создать рубрику "Неофициальные Бронницкие Красавицы - красота и гордость нашего города" :)))

1 Gax  
Много говорилось о невиданном доселе спонсорстве в этом году. В связи с этим, хотелось бы знать, какой приз получила Мисс-2004?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]