Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Завершился отопительный сезон, но работы у коммунальных служб не убавилось – началась подготовка к предстоящей зиме | 14.05.2004
21:30
Завершился отопительный сезон, но работы у коммунальных служб не убавилось – началась подготовка к предстоящей зиме | 14.05.2004

Ольга Омельченко, Бронницкие Новости

«Критические» дни

Завершился отопительный сезон, но работы у коммунальных служб не убавилось – началась подготовка к предстоящей зиме. Уже составлен и утвержден график остановки котельных на профилактику. Первой будет остановлена котельная "Совхоз" – с 12 по 29 мая, с 24 мая по 12 июня не будет работать котельная РТП, с 21 июня по 8 июля закроется на профилактику котельная "Марьинка", с 12 по 27 июля – котельная "Центральная", с 19 июля по 5 августа – котельная "Квартальная".

По нормативам коммунальщики имеют право отключать горячее водоснабжение на 21 день, но нынешний график составлен с расчетом на меньшие сроки.

Дома, обслуживаемые котельной 21 института, этим летом отключать от горячего водоснабжения не планируется, так как будет задействована котельная "Факел". В поселке Горка остановка котельной на профилактику намечена на июль-август.

Помимо котельных, управление городского хозяйства будет заниматься теплотрассами. В Совхозе работы уже идут, как только появятся необходимые средства начнется ремонт отопительной системы по Красной улице, у домов №№13 и 17 по улице Л.Толстого будет заменен участок теплосети.

- Проблеме холодного водоснабжения тоже необходимо уделить достаточно внимания, – говорит начальник УГХ г.Бронницы Николай ШАПУЛЕНКОВ. – Есть потребность в бурении новых скважин, строительстве водозаборного узла, ремонте оборудования. В майские праздники вышел из строя один из пяти глубинных насосов – бронничане сразу же ощутили дефицит воды. Но на все это нужны средства, а их по-прежнему не хватает, во многом – из-за большой задолженности населения перед коммунальными службами. Управление городского хозяйства в очередной раз напоминает квартиросъемщикам, имеющим задолженность по квартплате, о своевременной оплате коммунальных услуг.

Просмотров: 578 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]