Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » В этом году День молодежи, интригующе названный в Бронницах "Праздником мостов", отмечался с особым размахом... | 02.07.2004
20:47
В этом году День молодежи, интригующе названный в Бронницах "Праздником мостов", отмечался с особым размахом... | 02.07.2004

Михаил Бугаев, "Бронницкие новости"

Не важно, сколько вам лет, главное – на сколько вы сами себя чувствуете... Эта поговорка как нельзя лучше подходит для праздничных гуляний, посвященных Дню молодежи, которые прошли 26 июня на озере Бельское. На празднике можно было увидеть представителей всех возрастов, и что самое интересное – никому не было скучно! В этом году День молодежи, интригующе названный в Бронницах "Праздником мостов", отмечался с особым размахом. Были оборудованы две концертные сцены: "ракушка" и на берегу озера. Для бронничан и гостей города выступали вокалистки студии "Ромашка" и ДК "Чулково", танцевальные коллективы "Лазурит" и "Элегия", авторы-исполнители Вячеслав Мишин и Андрей Папенков, рок-группы "Небослов" (пос. Чулково) и "Куражъ".

Помимо обширной и разнообразной концертной программы, для всех пришедших на праздник были подготовлены различные игры и конкурсы. Все желающие могли покататься на катамаранах, побывать в пока еще диковинном пейнтбол-тире. Впервые, и надеемся не в последний раз, клубом юных техников "Полет" из города Жуковский были проведены показательные выступления радиоуправляемых моделей. Выступление моделистов, организованное Бронницким "Боевым братством" при поддержке администрации города, доставило бронничанам немало удовольствия – глядишь, и собственные моделисты-конструкторы у нас скоро появятся. Какие фигуры высшего пилотажа только не выписывали в небе над Бельским радиоуправляемые модели самолетов. Жаль только, что организаторы не позаботились о толковой рекламе этого важного мероприятия – это прибавило бы зрителей. Что касается концертной программы, то и здесь не обошлось без сюрпризов. Например, рок-группа "Куражъ", представившая на концерте нового вокалиста, исполнила помимо своих песен и несколько вещей популярнейшей хэви-группы страны "Ария".

Скучать на празднике было некогда. "Русалочьи забавы", "Игры Нептуна", "Клевая рыбалка" и другие праздничные игры поддерживали у отдыхающих хорошее настроение.

Для объективности добавим и несколько ложек дегтя. Можно говорить о том, что праздник такого масштаба был впервые организован на озере Бельское, поэтому, мол, и были упущения. А упустили из виду туалеты – извините, предмет первой необходимости. Надо было бы позаботиться и об оперативном сборе мусора – он валялся под ногами, его бросали в воду. Были проблемы с оповещением – куда в данный момент идти зрителям и на что смотреть. Можно привести и некоторые другие недочеты. Радует то, что хотя эти "мелочи" и напрягали, но праздник им не удалось испортить.

Просмотров: 317 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11 FLex  
baBUshka, мощно задвинул! внушает! :))

10 baBUshka  
Какую ерунду все здесь обсуждают!! Да это просто маразм! Кто-нибудь помнит нормальную организацию праздников в Бронницах? Я - нет! Естественно, чтобы развлекать "молодёжь" целый день надо затронуть все коллективы города! И то, что это не Крылья или Максидром, никто не спорит, но даже на московских праздниках (тот же День молодёжи в Луже или МК) площадки имели определённую направленность. И это really cool! И что за бред - объявлять что на какой площадке происходит? Иди и смотри, что успел, а хочещь что-то определённого - стой и жди! Кстати, вся мутота со звуком происходит от черт широкой русской души: с утра нажраться в честь праздничка, а потом за пульт садиться!
А коллективы за счёт собственного энтузиазма пытаются развлекать народ, которому все по х"@, интересно, поравилось бы вам такое отношение? А организаторы делают тоже всё от балды, какая разница с каким успехом пройдёт мероприятие, всё равно оклад стабильный! Из сего можно сделать вывод: ПТУшники пусть жрут водку в "хорошей" компании, крутые парни с замашками интеллигенции пишут статьи в желтуху, деятели исскуства творят лично для себя и приближённых, а всё население города довольствуется результатами своей безразличности и пофигизмом к происходящему (*да не только города, и всей России)! Пусть будет всё на своих местах, тогда мы будем всегда в жопе! Это же стереотипы.......

9 FLex  
***Вежливая форма ответа*** (Одобрено МинЗдравом РФ)
Анна, если бы хотелось тебе нахомить, то давно бы уже эта реакция выразилась в откровенном посыле...(например, в виде просьбы направить все твои пожелания нам по факсу...)
Я понимаю, твою горячесть (это по молодости у всех такая беда), однако все твои доводы отражают сугубо твое субъективное мнение, сформированное на основе личных симпатий и пристрастий... Каждый твой пост несет только твою личную точку зрения и направлен на достижения лишь одной цели - защитить якобы оскорбленную честь твоих знакомых, которые выступают в Ромашке и Лазурите...Что ж, доброе намерение. Однако, постарайся внимательно читать написанные посты. Дело-то не в том, что коллективы кому-то не нравятся...Да бог с ними...Никто именно вот коллективы-то и не трогает (просто, это первое, что под руку попало. Вот и все) Дело в организации мероприятия. Программа д.б. насыщенной, и каждый раз иметь какуе-то "изюминку" (или на языке буржуев: kill application). Т.е.в любом городском торжестве необходима какая-то совершенно уникальная вещь (номер, артист, действо), которая отложится в памяти у всех присутстующих на празднике и оставит о себе только хорошие воспоминания.(хотя судя по всему организаторы подобной цели перед собой не ставили) На прошедшем празднике, такой фишки не было, за исключением одновременно двух активных сцен. Но и этот процесс нужно было "довести до ума".Как Михаил Бугаев верно заметил - нужно было делать голосовое оповещение на какой сцене что идет и куда смотреть.
А твоя обида понятна. Но, извини. Это равносильно тому, что ты будешь обижаться на то, что никто не хвалит твоих друзей, хотя ты лучше всех знаешь, что они все такие замечательные и классыне...мысли шире, а не собственными стереотипами.

8 Анна  
Я не являюсь участницей творческого коллектива, но хорошо знаю и девченок из "Ромашки" и "Лазурит" и всех остальных. И я знаю как много для них значат музыка и танцы. Это их жизнь. Поэтому мне просто по человечески обидно, когда люди далекие от таких видов творчества начинают осуждать и откровенно хамить. "Гадость редкостная", "тошноту вызывали" - читать противно! Ощущение, будто писали не образованные люди, а ПТУшное хамло! И ещё, если вы действительно такие умные люди, как порой хотите казаться? не отвечайте на мой пост, или, по крайней мере, сделайте это в вежливой форме!

7 FLex  
2 Ahha: во-первых, местных жителей вроде меня много, во-вторых, как раз-таки я за себя и не говорю...а вот, Вы, барышня, позволили мебе увлечься...
Я понимаю, что наличие общих интересов с творческими колективами, заставляют Вас активно (буквально с пеной у рта) самоотверженно защищать последних...ну нельзя же так, милочка...нервные клетки не восстанавливаются...
Самодеятельность для меня, все то, что мы созерцали во время праздника (и прошу заметить, я никого не оскорбляю ни в этом посте, ни в предыдущем)
А насчет последних Ваших двух предложений: уж слишком фразы шаблонные, сильно прессу напоминают...странно, к чему бы это??
2 Николай: Всегда поражаюсь людям, которые толком не прочитав поста, начинаю строить свои доводы...
Кто сказал, что мне не нравится рок?! Где это написано?! Я знаю ребят из Куража, также знаком с В.Мишиным и уж, наверное, проникся их творчеством (ни раз был на их репетициях и т.д.)
Про попсу, которую мы должны были слушать внизу: а кого собственно там слушать? ой, простите, там Анна выступала..ой, чуть кого-то не обидил...Николай, вот зажег бы Ден свой сет на ракушке (это так для примера), а тебе бы мы, как поклоннику рока, рекомендовали(!) спуститься вниз и слушать на той цене "Рябинушек", хотя тебе они абсолютно индифферентны...
Смысл моего поста заключался ТОЛЬКО в том, что за все эти годы НИЧЕГО НОВОГО я не увидел на городском торжесте...Всегда одно и тоже...хотя, в этом тоже есть свои плюсы...для тех, у кого короткая память...(... и ничего личного)

6 Анна  
То Den:
Я себя к бомжам и пьяным фанатам не причисляю, но мне, тем не менее, было интересно!
То Flex:
Местные жители вроде тебя и не хотят смотреть на нашу самодеятельность, за других не говори.
Да и кто для вас самодеятельность? Мишин, Куражъ? Согласна, их занятия музыкой в большей степени и держатся на собственном интузиазме. Но, я просто уверена, если бы все в Бронницах были такими интузиастами своего дела, как они, то и общий уровень культуры в городе значительно повысился. Да, к слову, была я на подобных праздниках в других городах, и могу сказать, что всё у нас не так уж и плохо!

5 Николай  
Не, народ, если вам не нравится рок, то нафига вы стояли и смотрели на выступления рок-групп? Шли бы вниз и слушали попсу. Для этого и были организованы две сцены, чтобы каждый мог посмотреть и послушать то, что ему нравится! Но другое дело, если вам вообще ничего и никто ненравится! Ехали бы тогда на день города Раменское и смотрели на их самодеятельность если вас наша раздрожает.

4 FLex  
Да уж...Минувший праздник точно не был похож на предыдущие...ну хотябы тем, что одновременно мероприятия шли в двух местах...Задумка была хорошая, но к реализации подошли как всегда - скромно...
Вот у меня вопрос: Ну почему на любом мероприятии в нашем славном городе обязательно проходят какие-нть спортивные мероприятия (гребля, футбол и т.д.) обязательно играют рок-группы и выступают творческие коллективы??? Ну уж можно было бы за 10 лет придумать что-нть новое. Ведь вся наша местная самодеятельность в большинстве своем интересна только туристам, которые готовы "проглотить" любую "экзотику"
Местные же жители хотят видеть что-то новое, а не то что видели все эти годы изо дня в день.
Не в обиду организаторам: Ребят! но ведь праздник назывался "Праздник мостов", а не "Максидром" или "Крылья". Так зачем же столько рока в одном месте? Многи через час уже от него устали...

3 DEN  
Ну я щас тоже чо-нть скажу. Праздник был просто супер! Такой херни я еще нигде не видел! В очередной раз убеждаюсь в том, что все что делается в Бронницах – все через >kony! Цитата: ["Русалочьи забавы", "Игры Нептуна", "Клевая рыбалка"]... Бля, у нас молодежь от этих праздничных игр просто в ахуитительном восторге! Все только и делали, что ловили русалок и с Нептуном водку жрали. ;) Рок-концерт, ИМХО, был интересен только самим участникам, обожранным фанатам и бомжам, которые пытались изображать танцы... Остальные просто стояли, разговоры свои разговаривали и тп... Про дискотеку вообще говорю со слезами на глазах. Это ж надо так ее изящно организовать, а! Танцуем до без чего-то там одинадцать, потом тащим свои задницы в Родину, где угараем и потеем, потеем, потеем. Мещ ту прещта нуманума е! Интересно было бы выслушать вразумительные объяснения организаторов сего прекрасного праздника для нашей горячо любимой молодежи, какие же обстоятельства помешали проведению мегадискотеки на Бельском до 3 утра...
Цитата by Николай: [А в остальном, по моему, праздник получился! Мы отдыхали в хорошей компании и нам было весело!]. Звучит почти как призыв к действию. Уважаемая молодежь и иже с ними! Если вы хотите, чтобы любой праздник в наших любимых Бронницах получался – отдыхайте в хорошей компании! :)))
А вообще, я ничего большего и не ожидал... Уверен, что многие тоже.
Да, des’у привет! :)

2 Николай  
Соглашусь, салют был какой-то жыдкий! А в остальном, по моему, праздник получился! Мы отдыхали в хорошей компании и нам было весело! Единственное не порадовало, когда на сцене у озера, во время выступления девушек, то и дело вырубался звук! Что касается рок-групп, то про "Небослов" ничего определенного сказать не могу. Не слышал. А Куражъ мне очень понравился. Молодцы! И новый солист у них клёвый!

1 des  
Херня.
Обратил внимание только на чулковских. Интересно себя на сцене вели. Остальные херня полная. Ну "кураж" так себе, ни рыба, ни мясо.

А дефченки с платочками вообще тошноту вызвали. То ли лазурит, то ли элегия. Очень гадосно.

Салют отвратный, в 10 школе на выпускном в 10Е10 было лучше.

Пиво нельзя было продавать в бутылках, разливали из них же в стаканы.

Вобщем скукота.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]