Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Была закрыта городская котельная №3 "Марьинка". 8 июля, эти ремонтные работы в основном будут завершены, и пустят горячую воду | 21.07.2004
20:10
Была закрыта городская котельная №3 "Марьинка". 8 июля, эти ремонтные работы в основном будут завершены, и пустят горячую воду | 21.07.2004

Светлана Рахманова, Бронницкие Новости

Уложились в срок

21 июня была закрыта городская котельная №3 "Марьинка". 8 июля, эти ремонтные работы в основном будут завершены, и пустят горячую воду.

В ноябре этого года марьинской котельной исполнится 25 лет. Работает здесь тринадцать человек: девять операторов, три слесаря плюс начальник. Несмотря на несчастливое число, коллектив очень даже дружный. Всем пришлось очень интенсивно потрудиться в прошедшие недели. За восемнадцать дней в котельной проделана немалая работа: силами персонала осуществлен ремонт двух аккумуляторных емкостей, частично заменен трубопровод в самой котельной, отремонтированы запорная арматура, все насосы и двигатели.

- Ремонтные работы будут продолжены и после того, как мы запустим котельную, – сказала нам в беседе начальник котельной №3 Лидия Буянова. – Но это никак не скажется на ее работе. Полностью завершим утепление емкости, проведем работы по замене питательного кабеля от электроподстанции. Дело в том, что нам дополнительно подключили новый дом, что по улице Толстого, 19. Поэтому пришлось увеличить мощность насосов. А данный кабель просто не обеспечивает нужного питания. Необходим также ремонт обмуровок отопительных котлов, которые сейчас не задействованы в работе вообще. А так, в основном, все работы, которые изначально планировали, мы осуществили в срок.

Просмотров: 473 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]