Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » 34 выпускника покинули стены Бронницкого филиала МАДИ. 9 июля им в торжественной обстановке были вручены дипломы инженеров | 09.07.2004
20:13
34 выпускника покинули стены Бронницкого филиала МАДИ. 9 июля им в торжественной обстановке были вручены дипломы инженеров | 09.07.2004

Светлана Рахманова, Бронницкие Новости

Нас проверит теперь дорога…

34 выпускника покинули в нынешнем году стены Бронницкого филиала МАДИ. 9 июля им в торжественной обстановке были вручены дипломы инженеров. 15 студентов окончили факультет автомобильного транспорта, 19 человек - экономический факультет.

В институте работала государственная аттестационная комиссия, которая отметила высокий уровень знаний выпускников. Дипломы вручали председатели комиссии, а их в этом году было двое: начальник 21 НИИИ Владислав Шипилов и его заместитель по научной работе Александр Стариков. Две выпускницы экономического факультета – Мария Иванова и Елена Белова – получили дипломы с отличием.

- Я очень благодарна всему преподавательскому составу института за те знания, которые они мне дали, – сказала, беседуя с корреспондентом "БН", Елена. – Постараюсь применить их на практике... Спасибо моим родителям и друзьям, которые постоянно поддерживали меня и помогали на протяжении всей учебы. Хочу разделить свою радость от получения диплома вместе с ними.

Заметным событием для Бронницкого филиала МАДИ стал первый выпуск на заочном факультете. "Первенцев", получивших вузовскую путевку в жизнь, – четверо. И все они не скрывают радости, искренне благодарят своих преподавателей, всех, кто помогал им в учебе.

Важно отметить, что число студентов в Бронницах растет с каждым годом. Ныне только в МАДИ на дневном, вечернем и заочном отделениях обучаются 283 студента по двум базовым специальностям. С 1 января 2003 года институт является полноценным филиалом известного московского вуза, получившим экономическую и юридическую самостоятельность.

- Нынешний год стал для нас особенно ответственным, – говорит директор Бронницкого филиала МАДИ Владимир Еремин. – Мы прошли государственную аттестацию, то есть подтвердили свое право на образовательную деятельность в течение пяти лет. На основании результатов аттестации получим новую лицензию. Сюда по решению Московского автодорожного института нам разрешили включить дополнительно три новые специальности: "Колесно-гусеничные машины", "Безопасность дорожного движения" и "Сервис и техническое обслуживание". Какая-то из трех уже откроется с 1 сентября следующего учебного года.

С 21 июня идет прием документов на очное отделение, который продлится до 15 июля. 16 июля в институте пройдет собеседование для медалистов, а 17 июля — первый экзамен. На очном отделении пока одна специальность "Автомобиль и автомобильное хозяйство" В этом году филиалу добавили еще пять бюджетных мест. Теперь здесь будут принимать не двадцать человек, а двадцать пять. На сегодняшний день уже подано 56 заявлений. Судя по предварительной статистике, две трети поступающих в Бронницкий филиал МАДИ из ближайшей округи: Воскресенска, Коломны, Жуковского, Озер, Раменского, Егорьевска и только одна треть — бронничане. На заочное и вечернее отделения подача документов начнется с 26 июля и продлится до 15 августа, а с 4 сентября начнутся приемные экзамены. В августе начнется набор на платное отделение.

Просмотров: 484 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]