Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Появится новый жилой микрорайон, за ПМК-25. Организация-инвестор строительства уже приступила к возведению первых домов | 26.07.2004
20:17
Появится новый жилой микрорайон, за ПМК-25. Организация-инвестор строительства уже приступила к возведению первых домов | 26.07.2004

Игорь Леонилдов, Бронницкие Новости

В нашем городе появится новый крупный жилой микрорайон, за ПМК-25. Организация-инвестор строительства уже приступила к возведению первых домов.

Без сомнения, столь масштабного строительного проекта Бронницы еще не знали: одновременно проектируются целых три новых квартала. На участке площадью 27 гектаров разместятся не только шести-девятиэтажные кирпичные жилые дома, но и школа, детский сад, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, крытые автостоянки, даже сквер на берегу природного водоема. Именно такой, комплексный подход к строительству позволяет создавать по-настоящему комфортную среду обитания человека — когда все социально-бытовые объекты под рукой, придомовые территории благоустроены, озеленены, когда проложены удобные внутриквартальные дороги.

Городские власти планируют перенести ближе к новому микрорайону автостанцию и изменить маршруты общественного транспорта. Значит, жителям новостроек гарантировано хорошее транспортное сообщение с другими городскими территориями, да и со столицей тоже. А еще микрорайон оснастят современными инженерными коммуникациями, оборудуют в нем по последнему слову техники котельную. Соответственно, новоселов вряд ли ждут проблемы с водо- и теплоснабжением, канализацией, электроснабжением, телефонной связью и доступом в Интернет...

В жилых домах престижного микрорайона предусмотрены квартиры с числом комнат от одной до четырех. По словам проектантов, здесь каждый подберет себе жилье, подходящее ему по планировке и по площади.

Инвестором строительства выступило ЗАО "Строй-инвест", а реализацией жилья занимаются такие солидные риэлторские агентства, как "Домострой", "МИАН", "Контакт-инвест". Кроме того, договор о привлечении финансовых средств в строительство жилого дома можно заключить в департаменте продаж жилья одной из крупнейших инвестиционно-строительных организаций Московской области ЗАО "Стройметресурс", расположенном по адресу: Москва, 1-й Казачий пер., д. 15, стр. 1 (ст. м. "Полянка"), тел. 510-10-30.

Покупать жилье выгоднее всего именно сейчас, когда возведение домов только началось и стоимость квадратного метра невысока. Уже через два-три месяца она значительно вырастет.
Если вы обладаете суммой, равной стоимости квартиры, то, разумеется, лучше рассчитаться за жилье сразу. Тогда не нужно тратиться на какие-либо проценты. А тем, у кого средств недостаточно для единовременной выплаты, но кто рассчитывает их получить в ближайшее время, можно порекомендовать покупку жилья в рассрочку. В этом случае надо сразу сделать инвестиционный взнос в размере не менее 30% от стоимости квартиры, а оставшуюся сумму выплатить максимум в течение 12 месяцев, но не позднее завершения строительства жилого дома. Сумма каждого платежа возрастает на 2% в месяц, допускается досрочное погашение кредита. В данном случае важно, что после подписания договора о привлечении финансовых средств и оплаты первого инвестиционного взноса стоимость квадратного метра фиксируется и в дальнейшем уже не корректируется.

Кроме того, в недалеком будущем жителям Бронниц будут предложены несколько ипотечных программ, воспользоваться которыми смогут даже семьи, получающие доход средний и ниже среднего. Так что, видимо нас еще ждут хорошие новости со стройплощадки ЗАО "Строй-инвест".

Просмотров: 470 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]