Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Осиротевшая молодёжь | 21.10.2003
04:59
Осиротевшая молодёжь | 21.10.2003

В Бронницах при КДЦ «Родина» вот уже несколько лет существует Отдел Молодёжной Политики. Возглавляет его молодой деятельный специалист Людмила Назарова.

Отдел имеет собственную статью расходов в городском бюджете, которая направлена на улучшение досуга молодых бронничан, в том числе, организацию деятельности поискового клуба «Звезда», художественную самодеятельность, конкурсы типа «Мисс – Бронницы» и т.д.

Не скроем, Отдел постепенно возрождает интерес властей к деятельности подростков. Проблема сегодняшнего дня – уход с должности Л.Назаровой. Не секрет, что энтузиастов, готовых работать за две тысячи рублей в месяц, не найти днём с огнём, чем, в принципе, занята сейчас г-жа Хабарова, возглавляющая Комитет Культуры города. Поэтому бросаем клич, может, кто заинтересуется.

Айседора

В свою очередь хочется кое-что дополнить. Отсутствие руководителя Отдела Молодёжной Политики вовсе не означает, что «культурная» жизнь в городе «встала на месте». В планах проведение очередного конкурса «Мисс – Бронницы», фестиваля «Рок против наркотиков» и других мероприятий.

До сих пор у молодежи больным вопросом остается отсутствие дискотек в городе. Более 90 процентов всех школьников вряд ли поедут в тот же ДБ «Круиз» по причине несогласия их родителей (далеко, опасно, дорого и т.д.), а дискотеки в КДЦ «Родина» были бы точкой компромисса в отношениях  «отцов и детей». Однако. Как и всегда это ненавистное - «Однако». Из-за ремонта Кино-концертного зала в КДЦ «Родина» дискотеки в фойе вряд ли будут проводиться. А по окончании ремонта зала (это произойдет только в следующем году, если произойдет) вообще спрогнозировать что-либо сложно…

P.S.: А НиК и Техник опять останутся без своего любимого дела...

Просмотров: 861 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Irene Montenegro  
Золотце, я вообще, особо не буду посещать это заведение, во всяком случае, если возрастная категория будет от 12 лет, старая я что-то стала. Просто за молодежь и подоросль душа болит:)))

4 des  
Ух, виноват, не так ляпнул.
Ирочка, тебе не ТЕСНО будет? :Р

3 Irene Montenegro  
Дес, я про помещение...

2 des  
Ирка зачем тебе 2х3? :)) Тебе мало не будет? :Р

1 Irene Montenegrо  
Мне вообще хотелось бы увидеть, куда идут средства местного бюджета, посмотреть бюджетную роспись и отчет об исполнении бюджета на 2003 год. Я надеюсь "Кляузник" предоставит нам такую информацию. Флекс, ты, по-моему, что-то такое мне говорил. Просто интересно посмотреть доходы и расходы, свести, так сказать, дебет с кредитом:)))) В конце концов, кроме городского бюджета есть еще целевые программы федералов и Московской области, неужели совместные средства не позволяют хотя бы сделать какой-то ремонт в помещении 2 на 3.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]