Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Есть ли секс в городе Бронницы? | 25.02.2004
00:25
Есть ли секс в городе Бронницы? | 25.02.2004

Текст: Gax

Прочитав заголовок статьи, возможно, кто-то задумается над поставленным вопросом. Найдутся и такие, кто сразу воскликнет: «Конечно же есть!». А ведь вопрос этот не так однозначен для нашего маленького городка… Улица «Тверская» на поверку оказалась самой обычной улицей. Стриптиз в реинкарнировавшей «Настеньке» (а ныне «Высоте») целомудренно спрятан под синтетической завесой шортиков и маечек заезжих танцовщиц. Секс-индустрия в нашем городе во все времена пребывала в глубоком упадке. Мало кто надеялся, что она хоть когда-нибудь воспрянет, гордо подняв обнаженную грудь и вздернув напудренный носик. На памяти старожилов лишь редкие домашние посиделки с играми на раздевание, нудистский стриптиз на озере Бельское, да та свадьба жарким летом в N-ом году, когда та девушка, да в прозрачном платье, давала себя соблазнить за бокал шампусика... Сплошной экспромт. Обойдемся без иллюстраций. У каждого такие картинки отложены в памяти на самых доступных полочках, так чтобы можно было дотянуться рукой, не вставая с дивана…

Так было у нас долго, и неизвестно, сколько бы еще продлилось. Но случилось нечто. Уж не знаю, какими судьбами, но двое настоящих профессионалов, Алекс и Сакура, отправились покорять город футбола и гребли искусством раздевания и соблазнения. «Эра», по праву считающаяся одним из лучших кафе города, сделала подарок своим посетителям в минувший пятничный вечер. Под ее сводами и выступили гастролирующие стриптизеры. Сраженная зрелищем местная публика встречала и провожала актеров аплодисментами, переходящими в заслуженные овации. За вполне божескую цену (по сотне с носа) посетители кафе стали свидетелями 40-минутного шоу, а некоторые даже заделались его участниками! Да, вы рискуете, придя на шоу, сыграть в нем одну из центральных ролей! Девушка, выбранная Алексом-пиратом, успешно справилась со своей задачей, помогая ему освободиться от полосатых портков. А мужчина, подыгравший Сакуре, по собственной воле в финале оказался в одних брюках, которые только и отделяли его от прекрасной азиатки, растянувшейся перед ним на шпагате…

Шоу, на первый взгляд подкупающее своей простотой, в то же время удивительно по своей красоте. Сакура, танцовщица в красном, в другой сцене уже невеста в фате и в белоснежном свадебном платье. А мужественный пират Алекс в одночасье оборачивается трансвеститом. И даже когда на Сакуре не остается ничего, кроме татуировки с загадочным иероглифом, а Алекс прикрывается только табличкой попрошайки, это не вызывает ничего, кроме восторга и рукоплескания! Прелестные актеры, удивительное шоу!

Хочется надеяться, что в следующий раз Сакура и Алекс продемонстрируют нам новую программу, такую же захватывающую и веселую, как и прошедшая. И мы снова придем в «Эру» полюбоваться на их игру и прелести. Но теперь наверно трудно будет попасть туда пятничным вечером… Так что придется бронировать столик себе и друзьям уже сегодня! ;-)

Просмотров: 531 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 26
26 qwerty  
Ребята, вообще-то это все петингом называется... А еще с физиологической точки зрения, нормальный, здоровый, молодой мужик способен возбуждаться от мановения ветерка, а уж от "массажа" облегчиться, да еще и при свидетелях сам ... велел :))) И дело не в удовлетворенности секс.жизни, а... в физиологии.
Да, все банально. Тем интереснее. Как все завелись-то.

25 des  
а трёпа то, трёпа.

24 Gax  
Да нет, Олег, надо работать над ошибками! Произошла явная подмена понятий. Но ошибку свою я исправлю в следующей статье, дайбог не последний раз про развлечения бронницкие пишу...

23 Gax  
Все дальше отходим от темы разговора, это явный признак, что пора заканчивать.
В фильме же девчонка "танцевала" на... коленках клиента. Не утверждаю, что все закончилось оргазмом, но когда она ушла, подруга мужика с улыбкой поинтересовалась: "Идти можешь?" :-) Мужик был довольный как слон, и вообще по фильму не создавал впечатления обделенного сексуальными радостями человека.

Я понял, Олег! Сексом с сегодняшнего дня называю только половое сношение, которое кончается всеобщим оргазмом! И ничего более!!! Стриптиз для меня становится очень емким понятием, включающим в себя танцы с раздеванием, эксбиционизм, вуаеризм, (как называется трогание руками чужих гениталий?) и другие слова, которых я еще не знаю! Я ничего не забыл? В любом случае, день прожит не зря!

22 Olegus  
p.p.s. to Gax again. А статью переделывать не надо. Очень познавательная и я бы сказал завлекательная статейка.

21 Olegus  
p.s. to Gax. Если мужик испытал состоятие секса прямо в штанах от того, что рядом с ним танцевала голая баба, то это говорит о его сексуальной неудовлетворённости в жизни. Нужно работать над такой проблемой. А то он себя доведёт до такого состояния, что будет "облегчаться" только от одного вида женщины.

20 Olegus  
Вот! Спасибо Irene. Она внесла ясность.
"...имел в виду, что раньше была популярна фраза "Секса у нас нет", т.е. нет ни в каких проявлениях...", что, как говорится, и следовало доказать.
Ну, тогда я скажу, что это большой рывок в развитии Города. Только останавливаться на достигнутом не стоит, а то, лет через 30 в городе остануться одни пенсионеры.

to FLex. Я имел ввиду не то, что может сделать стриптизёрша, а то, что стриптиз и секс - это две разные вещи. Может быть я по Городским меркам и не прав, но когда он вступит на новый виток развития, вы поймёте, что стриптиз - всего лишь танец, не спорю - красивый.

19 FLex  
Olegus, ты зануда! Тебя нужно в Эру привести и заранее попросить стриптизершу "над тобой поработать"...Вот тогда посмотрим, в каком состоянии ты покинишь заведение: облегченным или отягощенным...
=)))

18 Olegus  
"...она танцевала и заигрывала c этим мужиком совершенно голой, а его спутница за этим наблюдала со стороны. Танцовщица вытворяла просто чудеса, и по окончанию мужик покинул комнату явно облегченным… Таким образом грань между танцем и сексом была стерта..."([15] Gax / 16:58 25.02.2004)
только скорее не стерта, а заляпана...
но по-моему это и есть - демонстрация половых сношений

17 Irene Montenegro  
Sonata, кисуля, я с тобой согласна как всегда. Мужской стрип - это круче и необычно. Я уже писала, что недавно посмотрела в клубе шоу "X-MEN", трое ""горячих" мальчиков, даже поучаствовала в их шоу, они тоже танцуют индивидуальные номера в образах, мне достался ковбой. Прикольно я смотрелась в его ковбойской шляпе:))) Так что,Julie, ты глубоко возбужд...ой...заблуждаешься, ну если тебя вид женского тела больше радует, то...на вкус и цвет товарищей нет:))))
А между сексом и стриптизом разница есть конечно. Просто Гарик имел в виду, что раньше была популярна фраза "Секса у нас нет", т.е. нет ни в каких проявлениях.

16 Sonata  
Julie, а вот я бы не сказала, что мужской стриптиз - это некрасиво, по мне.....так очень даже, если это качественный и хорошо поставленный номер + сам стриптизер в хорошей форме и с замечательной пластикой.......ухххх :-)))))

15 Gax  
Кто знает, а может тот мужик "испытал состояние секса" прямо в штанах, я же не проверял! %))
Или… акт, при котором одна из сторон не испытывает оргазма сексом не называется? #) Надо бы поштудировать нынешнее законодательство… :)
Если дружище Олег продолжит свои доводы, придется мне с Флексом переделывать статью :))

Мне нравится эта тема! :)
Во, что вспомнил… Джули, посмотри худ. фильм "Стриптизерши" ("Showgirls"), не пожалеешь. Там неплохо показано, что из себя представляет работа девушки из стриптиза, в классическом понимании. В одном из фрагментов двое посетителей (мужчина и женщина) обращаются с просьбой к стриптизерше о «приватном танце» (так назывался, если я не ошибаюсь). В отдельной комнате, за отдельную плату (500 $), она танцевала и заигрывала c этим мужиком совершенно голой, а его спутница за этим наблюдала со стороны. Танцовщица вытворяла просто чудеса, и по окончанию мужик покинул комнату явно облегченным… Таким образом грань между танцем и сексом была стерта. Ибо делать массаж своими гениталиями кому-то, пусть даже сквозь одежду, это вам не на шесте кружить! А демонстрация половых сношений, извините, это уже порнография, а не какой-то там секс. :)

14 Olegus  
Игорёк, я не в коем разе не собирался придираться к словам. Просто увидел в шапке новостей - "Есть ли секс в городе Бронницы?" и раскатал губу на горячий дискусс, а когда ознакомился понял, что речь о другом. Вот...

И ещё, "СЕКС м. 1. Все, что относится к сфере половых отношений" всё-таки, а не отношений между полами. А вот СТРИПТИЗ м. 2. перен. разг. Поведение, отличающееся чрезмерным, неуместным откровением. (тот же источник).

13 Julie  
я тоже рада, что меня ничем не удивить.... про Сочи я просто вспомнила. потому что там последний раз видела стриптиз =) а вообще мужской стрип - это некрасиво ))))) Просто не думала, что голые тети в "Эре" для кого-то подобны сексу ))))))) Sonata я не переживаю ;-) не боись... ))))

12 Gax  
Олег, разве я говорил, что "секс - откровенный танец обнажённой натуры (М/Ж)"? Я словари не составляю. Панимаш... понятие секс более емкое! Так что же, сексом можно назвать только половой акт? Не хотел давать ссылок на словари, но видимо придется.
"СЕКС м. 1. Все, что относится к сфере половых отношений."
(http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F1%E5%EA%F1&efr=x).

Ну почему нельзя назвать "сексом", если голая танцовщица обнимает руками и ногами незнакомого полуголого мужика? Это из другой "сферы"? Они обязательно должны перепихнуться чтобы люди вокруг сказали, что это секс??? :) Для этого есть уже куда более конкретные словечки...

Не понимаю также, зачем придираться к словам, как будто я и правда назвал белое черным. Мне больше нравится называть вещи своими именами.

______
"да уж =/ Думала, это не ново... ".

Джули! Это - ново! :) И Сочи тут ну совершенно не при чем! У нас Москва под боком. Там и не такое предлагают, зачем нам какие-то Сочи?! :))
Кстати, рад что тебя уже ничем не удивить! :)))

11 Sonata  
Сорри имелось ввиду до 24.00, ну или до 12 ночи :)

10 Sonata  
Julie, да ты не переживай, все нормально с тобой :))) и стриптиз это тоже нормально......удивительно то, что он у НАС в городе появился, замечу, до недавнего времени у нас все питейно-увисилительные заведения до 12.00 работали......прогресс, товарищи, прогресс :-))

9 Julie  
Это не секс, а стриптиз... ничего более. А если люди не знаю, что такое, кхм, половой акт - то помилуйте ))) Была прошлым летов в Сочи, там стриптиз в каждом уличном баре - гляди - не хочу! Уж не знаю, чего так удивляться стриптизу в городе после "Бронницкого пассажа" и "Эдэма"... почему бы и нет. Не надо делать из мухи слона! Как будто у нас деревня глухоманская и люди, со слюной, стиптиз увидели.... кхм. да уж =/ Думала, это не ново... но теперь в голову приходят другие мыли - неужели одна я такая развращенная, что у меня это сообщение никакого удивления не вызвало? )))))))))0

8 Olegus  
Игорёк, если, как говорят юристы, определиться в терминах и понятиях, то по-твоему секс - откровенный танец обнажённой натуры (М/Ж). Т.е. в "Высоте" - стриптиз, а в "Эре" уже секс на всю катушку, направо и налево. А что же тогда есть стриптиз?

7 Gax  
Ага! Знаешь, как мы готовились! Вообще чудо, что я что-то помню... :)))

6 Sonata  
Gax, то-то я смотрю всем уже так хорошо было :-))))
Абзательно посмотрим :))

5 Gax  
Сонат, ты приехала, когда уже все кончилось к сожалению... В другой раз посмотрим вместе! :))

4 Sonata  
Gax, это что же получается, мы этот номер пропустили??? или шоу после 12 ночи началось???
Эххх....неужели зря в 27Б уехали, когда в родном городе такой стриптиз проходил :-)))

3 Gax  
Да, зря я наверно назвал "сексом" этот милый стриптиз... когда молодая девушка трогает руками голые ягодицы стриптизера, а он прижимается к ней своим "аппаратом", скрывая его от других зрителей... А полностью обнаженная девица буквально липнет к полураздетому клиенту бара! Помилуйте! Он ведь просто зашел попить пивка! У него даже столика не было - сидел у стойки... :))) Будет жене рассказывать потом, что был всего лишь на стриптизе (надеюсь она не заметит губную помаду у него на ширинке), или тогда такой "секс" ему устроит! По домашнему. О чем ты Олег и говоришь....
А вообще за стриптизом - добро пожаловать в "Высоту", а если хотите чего поинтереснией, то в "Эру".

P.S. Эх, "язык мой, враг мой". :-P

2 Olegus  
Ё!!!
Только при чём здесь секс в Городе?
Развлекательные мероприятия и мероприятия сексуального характера, по-моему, две большие разницы. Я бы даже сказал, что стриптиз - это отдельная ветвь культуры, а секс - неотъемлимая (не для всех, конечно) часть жизни.
Но всё равно очень приятно, что в родном Городе появился небольшой лучик света. При первой возможности обязательно посетю это заведение высокой культуры и нравственности.

1 qwerty  
ВАУ! Не может быть! Думали, что шестом все обойдется! А тут такое... Моё субъективное мнение, что не надолго. Бронницы - консервативный маленький городок, со своим уставом и традициями. Читала в детстве "Грозу" Островского и удивлялась: "Столько лет прошло, а устои маленьких городишек не меняются..." Хотя... кто знает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]