Меню сайта

Опрос 1

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » В КДЦ “Родина” прошла презентация новой концертной программы Вячеслава Мишина - “Подожди, судьба!” | 12.03.2004
01:32
В КДЦ “Родина” прошла презентация новой концертной программы Вячеслава Мишина - “Подожди, судьба!” | 12.03.2004

Источник: Бронницкие Новости

Текст: Михаил Бугаев

За два дня до международного женского праздника в КДЦ "Родина” прошла презентация новой концертной программы хорошо известного бронничанам исполнителя Вячеслава Мишина. Автор назвал ее "Подожди, судьба!” и с нетерпением ждал встречи со зрителями. Это неудивительно: вот уже более двух лет он не проводил своих сольных концертов в Бронницах. За прошедшее время им было записано два новых альбома, которые любой желающий мог приобрести прямо на концерте в минувшую субботу.

Как и было обещано, программа получилась интересная. Состояла она из двух больших отделений. В первом из них Вячеслав выступил в сопровождении Андрея Папенкова и музыкантов группы "Куражъ”, во втором – к этой компании присоединились музыканты группы "Новый проект” – Владимир Зиборов и Александр Чекулаев.

Песни на концерте звучали самые разные: сочиненные в далекие 80-е, на заре творческой деятельности Мишина, и написанные совсем недавно. Например, песня "Невеста” родилась за несколько дней до концерта и посвящена всей прекрасной половине человечества. Не обошлось на представлении и без сюрпризов. Одну из песен Мишина, на стихи известного московского поэта Ильи Штиля, исполнила солистка ансамбля русской песни "Веселуха” Ирина Зальнова, а песню "Богородица” специально для концерта разучил юный бронницкий певец Иван Дадонов. Кстати сказать, Мишин давно хотел, чтобы его новую песню исполнил именно ребенок, со всей своей детской непосредственностью и искренностью. С уверенностью можно сказать, что эксперимент получился, и восторженная реакция публики стала тому самым ярким подтверждением. Также в концерте принял участие бывший напарник Мишина по группе "Дубль-В” Вячеслав Цой. Вместе они исполнили песню "Самба”, по-доброму встреченную слушателями. В общем, концерт удался. И зрители, и артисты получили от него большое удовольствие.

Просмотров: 530 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Irene Montenegro  
Всегда уважала твочество Мишина, да сам "Дубль В", и вообще, все наши бронницкие ансамбли. К сожалению, их никто не спонсировал никогда, все на голом энтузиазме и на свадебной халтуре. Поздравляю с успешным концертом!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]