Меню сайта

Опрос 1

Нужен ли в Бронницах кинотеатр?
Всего ответов: 32

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Форма входа

Опрос 2

Что из Бронницких газет Вы читаете?
Всего ответов: 44

Полезные ресурсы


Главная » Для города хороши выкошенные и ухоженные газоны... | 09.07.2004
20:09
Для города хороши выкошенные и ухоженные газоны... | 09.07.2004

"А ну-ка, выкоси"

Буйство разнотравья хорошо для лирики. Для города – выкошенные и ухоженные газоны. Есть даже соответствующие нормы по выкосу травы, содержанию территорий. К примеру, травяной покров в общественных местах не должен превышать пятнадцати сантиметров. По первому впечатлению – Бронницы "причесанный" город. К примеру, территория Бронницкого пассажирского автопредприятия – любо-дорого посмотреть. Рядом находится газовое хозяйство – травы вокруг много, но она вся аккуратно окошена.

-Вот такие организации действительно подают хороший пример всем остальным, – говорит государственный инспектор административно-технического надзора Иван СИКУЛА, – подъездные пути содержатся в идеальном порядке, оборудованы цветники. Если бы такая картина наблюдалась везде... Но есть и масса негативных примеров.

К примеру, дом №2 в Маяковском переулке – сразу видно, никто за ним не ухаживает. Эта пятиэтажка принадлежит жилищно-строительному кооперативу "Восток". Его председатель, Владимир Духалин, на телефонные звонки сотрудников надзора не откликается, мер никаких не принимает.

В нашем городе три жилищно-строительных кооператива, и во всех похожая ситуация – дворы не ухожены.

Отдельный разговор по частному сектору. В нашем городе частных домов значительно больше, чем ведомственных многоэтажек, поэтому хозяевам необходимо изрядно потрудиться, чтобы их участки не портили облик города. Тем не менее многих домов просто не видно в травяных зарослях. К примеру, дом Сергея Байкова, расположенный на Красной улице.

- Этот дом тоже как показатель нерадивого отношения некоторых жильцов к своим владениям, – продолжает Иван Иосифович, – правила содержания придомовых территорий в данном случае нарушаются из года в год.

Наш небольшой рейд показал, что поработать еще есть над чем – много положительных примеров, но масса и негативных. Административно-технический надзор уже активно включился в работу по выявлению злостных нарушителей правил благоустройства, так что в случае чего можно и на штраф нарваться.

Просмотров: 267 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 123  
Что мне подсказывает что председателем ЖСК Восток является Дмитрий Духалин (Владимир это псевдоним). Предлогаю заклеймить позором такого нерадивого председателя :-)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]